研修间简介
Book Storage Process

       

图书馆为读者提供10个独立的研修间,环境温馨舒适,可通过网络/电话预约使用。
研修间内配有阅览桌椅、70寸液晶电视/多媒体一体机、笔记本电脑(二楼服务台免费租借)、无线键鼠(二楼服务台免费租借)、白板、电源、无线/有线网络。
房间分布情况:
3楼(共6间):研修间1-6,位于三楼北侧,需一卡通预约使用。
7楼(共1间):研修间7,位于七楼南侧,需电话预约使用,电话:5358840。
8楼(共1间):研修间8,位于八楼南侧,需电话预约使用,电话:5358840。
10楼(共2间):研修间9-10,位于十楼西侧,需电话预约使用,电话:5358394。

研修间使用管理办法

1.研修间服务对象面向本校教职工及学生团队,主要用于学习讨论、学术研讨与交流等活动,不作为自习室、娱乐等场所。
2.研修间开放时间为周一至周日8:00-21:30。
3.研修间最少使用人数为4人,主预约人在图书馆网站进入研修间预约系统,登录后选择预约的时间,并添加小组成员,提交预约申请(用户名和初始密码为学号/教工号)。
4.主预约人可提前预约使用时间中的任意时段,每次使用时间最长3小时,用毕如有空闲的研修间可继续预约使用。
5.预约成功后,主预约人和所有团队成员在预约时间生效前5分钟持各自一卡通分别刷卡进入房间。预约时间生效后30分钟后未进入研修间,研修间将自动取消预约,系统将自动记录违约。
6.主预约人因临时有事而未能在预约时间内使用研修间,应在预约时间生效前取消预约,否则系统将自动记录违约。
7.研修间预约采用积分信用制度,每人每年300积分,有以下违约行为的,系统将扣除主预约人的积分,并禁止7天不能预约:预约不来、预约迟到、使用人数不达标。积分扣减至0则不能预约当年研修间。
8. 研修间内无隔音设施,讨论时请控制音量。
9. 妥善保管个人资料及物品,如有遗失,责任自负。
10.研修间内禁止吸烟、饮食,请保持室内整洁。
11.禁止在研修间内使用暖手袋、电热杯等具有安全隐患的违禁电器。
12.离开研修间请关好门,关闭所有电器,带走随身物品。归还电脑及键鼠。
13.请爱护研修间设备,如遇故障切勿擅自处理,请致电5358394。

预约地址: http://10.100.49.17